集团要闻

集团团委精心组织青年联谊活动

发布时间:2020-09-13 | 点击量:

 

这个金秋,我们牵手了!

集团团委精心组织青年联谊活动

 

912日,以“青春之约·爱在金秋”为主题的重庆公益青年联谊活动在江北力帆中心举行。集团团委精心组织16家二级单位的70余名单身青年职工参与本次活动,促成5名三升青年“成功牵手”。

本次青年联谊活动吸引了来自市级机关、事业单位、国有企业的近300名优秀青年参加。活动以“爱情按摩操”的破冰互动方式拉开序幕,通过组织“气吞山河”“疯狂摇一摇”“你画我猜等一系列趣味互动游戏和才艺展示,引得现场人员笑声不断,逐步增加了男女青年的密切协作和默契配合,加深了青年男女之间的感情沟通和相互了解,现场充满浪漫温馨的氛围。集团本次活动领队在现场也扮起“红娘”,帮助互有好感而又不敢表白的小伙伴索要微信,鼓励三升青年在最后的“真情告白”环节勇敢说爱,成功促成5名青年甜蜜“牵手”。

据了解,此次活动旨在帮助青年解决婚恋交友、社会融入等方面的操心事”“烦心事,积极引导青年树立正确的恋爱观和婚姻观,促进青年成长成才,让他们感受到团组织的关爱和关怀。接下来,集团团委也将继续聚焦交友和青年成长话题,不断创新互动交友和展示自我的活动平台,为更多青年提供成就事业、缔结友谊、收获爱情的机会。      

集团团委